中山市城市管理和综合执法局召开党员大会选举产生第一届机关党委和机关纪委领导班子
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-10-25 10:05:44   浏览量:-
图为党员大会现场 
   
    10月24日,中山市城市管理和综合执法局召开全体党员大会,选举产生中共中山市城市管理和综合执法局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。市直机关工委副书记梁丽莎同志、市纪委监委派驻市住建局纪检组组长张世杰同志列席会议。
    会议在雄壮的国歌声中正式开始,大会主持人宣读了市直机关工委关于同意市城市管理和综合执法局召开党员大会并开展选举工作的批复。局党组书记、局长杜俊强同志就选举工作作了动员讲话,对选举工作政治纪律、组织纪律、工作纪律提出了具体要求。
    大会经过分组讨论酝酿,表决通过了选举工作办法、委员候选人名单、监票人名单。经过票决,大会选举产生了第一届机关党委、机关纪委领导班子。
    最后,市直机关工委副书记梁丽莎同志对当选的委员表示了祝贺,对今后机关党委、机关纪委工作开展提出了希望和要求。一是突出政治引领,把坚持和加强党的全面领导真正地落到实处。持续深入抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一头等大事和首要政治任务,突出抓好政治建设这一根本性建设,坚持以党建引领基层治理。二是要抓牢关键重点,努力把机关党组织锻造得更加坚强有力。深入推进基层党组织规范化建设,坚持把党组织带头人队伍建设摆在突出位置,教育引导党员时刻把纪律挺在前面。充分发挥党员在“四个走在全国前列”新征程中的先锋模范作用。三是强化责任担当,以扎实的作风推动机关党建各项工作再上台阶,充分压实党建工作责任,着力解决机关党建工作的新情况新问题。全面提升机关党建工作的活力和实效性,提高党组织建设质量和效果,为实现“四个走在全国前列”提供坚强的基层组织政治保证。
    会议在庄严的国际歌声中闭幕。市直机关工委副书记梁丽莎同志、市纪委监委派驻市住建局纪检组组长张世杰同志和局党组领导班子成员与第一届机关党委、机关纪委领导班子成员合影留念。  
 
图为市直机关工委副书记梁丽莎同志讲话  
 
 
图为局党组书记、局长杜俊强同志作动员讲话  
 
 
图为党员大会现场 
 
 
图为投票现场 
 
   
    图为投票现场  
 
 
图为投票现场