城管要闻
您现在的位置:

省住房和城乡建设厅督导组到我市开展铁路环境安全治理工作督导检查

信息来源:本网发布日期:2019-12-12 分享:

    12月10日下午,省铁路环境安全治理工作第三督导组组长、住房和城乡建设厅副处长潘奇俊带领督导工作组一行到我市开展铁路环境安全综合治理工作督导检查,市铁路环境安全综合治理工作领导小组13个成员单位参加座谈。

    督导工作组首先听取了市文明办和市城管和执法局的工作情况汇报。潘奇俊组长充分肯定了中山市前期铁路环境安全治理的工作成效,要求我市提高政治站位,务必把铁路环境安全综合治理工作作为一项重要的工作来抓,确保在2020年1月10日春运前全面完成206个安全隐患项目的整治。

    会后,督导组一行先后到火炬区五星装饰市场、东区蝴蝶桥底实地查看铁路沿线安全整治工作现场情况,并提出相关具体整治意见。

    据统计,12月2日至10日,全市12个镇区累计出动整治人员654人次(其中城管执法系统378人次),拆除各类影响铁路环境安全违建11宗,面积1595平方米;督促加固安全隐患建筑(棚)21处,面积2844平方米;累计完成61个项目的整治。

DSC_9631_副本_副本.jpg

图为会议现场

DSC_9610_副本_副本.jpg

图为会议现场

DSC_9618_副本_副本.jpg

图为潘奇俊组长讲话