市城管和执法局组织召开奋战2020工作动员会议
来源:本网   发布时间:2020-03-17 15:24:39   浏览量:-

    为贯彻落实全市奋战2020年工作动员大会精神,全面部署2020年城市管理和综合执法工作,3月17日上午,市城管和执法局组织召开奋战2020工作动员会议,会议由局党组书记、局长杜俊强同志主持,全体在家班子成员及各科室、中心负责人参加会议。

    会议传达了全市奋战2020年工作动员大会精神,要求全体城管干部必须把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,鼓足干劲,持续奋战,在全市重振虎威开局战中承担应有之责、发挥应有作用,并结合城管执法各项职能,对奋战2020年细化分解的120项具体工作进行全面部署。

    杜俊强同志就全局奋战2020工作提出要求:一是要进一步提振士气,激发队伍奋斗热情,以班子团结带动全体干部一起拼搏,心往一处想,劲往一处使,共同推进城市管理各项工作落到实处、抓出成效。二是要勇于担当作为,紧紧围绕我市交通攻坚、项目落地、稳企安商等重点工作,积极发挥城管职能作用,做到主动认领、全力支持、不拖后腿。三是要坚持目标导向,绘制“鱼刺图”,明确任务时间节点计划、具体责任人及责任单位,实施挂图作战,把任务落实到部门,把责任压实到个人。四是要深化党风廉政建设,严格履行“一岗双责”,进一步加强对项目实施重点环节和关键人员的日常监管,落实好党内谈话制度,以风清气正的政治生态推进城管执法事业发展。

DSC_1200_副本.jpg

图为会议现场

DSC_1207_副本.jpg

图为杜俊强局长部署工作