工作动态
您现在的位置:

市城管和执法局举办“迎冬至,包饺子”活动

信息来源:本网发布日期:2020-12-23 分享:

   为弘扬“冬至”传统文化,增强凝聚力和团结协作精神,12月16日,市城管和执法局工会、团支部、妇委会联合组织开展了“迎冬至,包饺子”活动,100多名干部职工参加活动。

   随着裁判一声令下,12支全副武装的参赛队伍立即忙活起来,各队伍成员分工明确,各显身手,有的和面,有的加水,忙得不亦乐乎,领先的队伍很快开始擀皮了,而有的队伍还在和面,战况一时之间陷入焦灼。比赛开始十分钟后,大家都已经进入了包饺子阶段,有的手法娴熟,有的现学现试,别出心裁,一个个队伍都不甘示弱,包出的饺子形状各异,造型可爱。

   历时一个小时,激烈的包饺子比赛结束,通过评比,信访宣传科和法制科饺子队获得包饺子比赛的冠军。比赛结束后,食堂阿姨早就为饺子烧开了水,一会儿,热气腾腾的饺子出锅了,吃着自己包的饺子,现场洋溢着欢声笑语。

饺子虽小,却温暖人心。此次包饺子活动不仅丰富了广大干部职工的生活,也让大家提前感受到了节日的气氛和大家庭的温馨。

微信图片_20201223152513_副本.jpg

图为包饺子活动现场

微信图片_20201223152533_副本.jpg

图为包饺子活动现场

微信图片_20201223152519_副本.jpg

图为包饺子活动现场

微信图片_20201223152559_副本.jpg

图为包饺子活动现场

微信图片_20201223152526_副本.jpg

图为包饺子活动现场

微信图片_20201223152628_副本.jpg

图为包饺子活动现场