工作动态
您现在的位置:

市城管和执法局召开城市管理相关工作会议

信息来源:本网发布日期:2020-12-24 分享:

   为贯彻落实健康城市三年行动方案、精神文明创建九大行动实施方案、巩固国家卫生城市责任等工作要求,12月16日下午,市城管和执法局组织召开城市管理相关工作会议,二级调研员黄国权、局相关科室、中心负责人参加了会议。

   会上,城管监督科科长刘庆前、副科长江卓宇、二级主任科员蔡建豪逐一讲解了我局贯彻落实《中山市建设健康城市三年行动计划(2020-2022年)》、《中山市出租汽车文明服务拓展行动实施方案(2020—2022年)》等精神文明创建九大行动实施方案和《中山市巩固国家卫生城市责任分解表》健康城市三年行动方案、精神文明创建九大行动实施方案、巩固国家卫生城市责任分解任务落实方案(征求意见稿),并征求了2021-2023年度市容环境卫生指数测评项目(第三方测评)有关测评内容和测评指标的意见建议,以及下一步的工作计划等。随后,相关科室、中心负责人对方案征求意见稿提出了一些意见和建议。

   最后,二级调研员黄国权就下一步城市管理工作提出四点意见:一是各科室、中心要积极主动作为,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风;二是要对标对表,严格对照市委市政府相关文件精神,按照职责分工,进一步细化落实方案,高标准完成各项任务;三是要高度密切配合,科室、中心要“拧成一股绳”,形成强大的工作合力;四是要加强宣传推广工作,及时报道创新举措和工作亮点。