分局动态
您现在的位置:

阜沙执法分局全力做好新型冠状病毒防控工作

信息来源:本网发布日期:2020-02-12 分享:

    面对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,阜沙执法分局全员放弃休息,一直坚守在城市管理一线。

    2月7日至2月8日,阜沙执法分局联合公安分局、阜圩社区、阜沙市场管理处、牛角村等相关单位,共出动30多人,对牛角“一、四、七”和阜沙“二、五、八”墟日停市情况进行整治维护。为了使整治彻底有效,根据集市实际执法人员提前介入,于当天凌晨五点半就守在了现场,在市场周边出入口位置摆放暂停墟日告示牌,城管队员主要采取步巡的方式,对市场周边进行排查整治、巡查备勤,对流动摊贩、占道经营等实施重点管理,一旦发现违规经营行为,立即进行处理,做到“发现一处,查处一处”。此次行动,共清理占道经营摊点20余起,取缔流动摊点30余起。

    除此之外,阜沙执法分局利用宣传车开展疫情防控宣传工作,让防控疫情的声音响彻大街小巷。