东凤执法分局召开“打好违法建设治理攻坚仗暨2020年“蓝箭Ⅲ”专项行动工作会议
来源:本网   发布时间:2020-03-16 10:06:16   浏览量:-

    3月13日上午,东凤城管执法分局召开“打好违法建设治理攻坚仗暨2020年“蓝箭Ⅲ”专项行动工作会议。分管领导黄柱洪副镇长主持会议并讲话。

    会议指出:违法治理工作是必须不折不扣、严格落实的政治责任;全镇各部门要提高政治站位,本着“遏制新增、消化存量”的原则,拿出“开局就是决战、起跑就要冲刺”的决心,发现一起、拆除一起,以势如破竹之势,抢抓时间、快速推进、有效落实违建治理工作。

    东凤执法分局表示:一要完善工作机制,会力管控源头,严防新增违建出现;二要加大日常巡查力度,建立台账管理制度;三要加大宣传力度,营造全镇铁腕治违的氛围;四要加强督导,加大对各村居的督导力度,配合村居主动出击、全力打击建建,形成工作合力;五要按照“三个一批”加快消化存量违法建设。

    今年的治理工作,东凤执法分局将按照“杜绝增量、消化存量、建立机制、确保长效”的总体目标,将违法建设治理工作推向新台阶。(撰稿:冯健华)

图片1.jpg

图为会议现场