黄圃执法分局开展专项整治行动
来源:本网   发布时间:2020-03-19 15:31:48   浏览量:-

    为进一步做好辖区城市管理工作,整体提升城镇品质,为中山经济发展重振虎威提供支撑,黄圃执法分局深入开展城市管理重振虎威“五化”专项行动。

    3月17日,黄圃执法分局对文昌路、富兴路以及怡景街等镇内路段的占道经营、无照流动经营、乱拉乱挂等违法行为进行整治。

    整治过程中,城管执法人员采取文明、灵活的执法方式,对占道经营、无照流动经营的当事人进行教育劝导,宣传相关的法律法规,积极引导各商户规范经营。同时,执法人员对于屡教不改的当事人,利用执法纪录仪全程记录等方式对相关的违法行为进行取证并依法处理。

    本次行动共动员18人次,共先行登记保存不锈钢架柜6个 、铁架3个及其他物品一批;暂扣小货车1辆 、电动三轮车1辆。

微信图片_20200318093600_副本.jpg

图为执法现场

微信图片_20200318093642_副本.jpg

图为执法现场