坦洲执法分局持续开展十四村市容秩序治理行动
来源:本网   发布时间:2020-03-20 15:09:27   浏览量:-

    随着镇区全面复工复产工作的推进,为巩固社区防疫成效,坦洲执法分局多措并举扎实开展十四村社区市容综合专项整治工作,加大对十四村网髻路、金源路、芳草街、创新街等路段的市容巡查管理力度。

    针对无照商贩夜间(时段18:00-24:00)多发聚集在十四村金源路、芳草街、创新街等路段的情形,存在较大的疫情防控安全隐患。从3月12日开始,执法分局联合镇公安分局、十四村社区组成巡查行动小组对上述路段的无照流动经营黑点进行专项突击治理。执法人员现场对聚集经营的无照商贩进行法律法规的宣传教育,并依法对其经营性工具进行暂扣。3月13日至16日,执法分局每日在上述路段持续开展综合整治工作,巩固整治成效。截至目前,共查处无照流动经营行为37宗,教育劝导40人次,暂扣手推车9台、电动三轮车2台及工具一批。

    下一步,坦洲执法分局继续全力做好市容综合整治工作,坚决取缔无照流动经营行为,持续巩固社区市容市貌和防疫成效,助力疫情防控工作。

图片5_副本.jpg

图为执法现场