市城管和执法局召开班子对照党章找差距专题会议和专项整治工作汇报会议
来源:本网   发布时间:2019-11-22 15:52:13   浏览量:-
    11月19日上午,市城管和执法局召开班子对照党章找差距专题会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育八个方面专项整治工作汇报会议。局党组书记、局长杜俊强同志主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第9指导组副组长黄庆文同志到会指导,局领导班子成员和局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关人员参加了会议。
    会上,局领导班子成员在温习党章党规、深化学习领悟的基础上,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在的问题进行深刻剖析,并提出了可操作的整改措施,达到了深化认识、凝聚共识、提醒警醒的预期目的。局党组书记、局长杜俊强同志对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育八个方面专项整治工作进行了汇报。
    黄庆文同志充分肯定了我局领导班子对照党章党规找差距专题会议取得的成效,希望我局领导班子今后一是继续深入学习党章党规,加强理论武装,真正做到内化于心、外化于行;二是希望我局领导班子针对查找的问题,抓好整改落实,进一步做好城市管理执法工作以及筹备开好下一步的民主生活会。
图为会议现场