市城市园林管理中心党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员
来源:本网   发布时间:2019-12-13 15:58:30   浏览量:-
    12月5日下午,按照局工作安排,中山市城市园林管理中心党支部在市城市园林管理中心301室组织召开专题民主生活会,市城管执法局局长杜俊强同志出席会议。
    本次会议紧紧围绕“牢记初心使命,激励新时代新担当新作为”主题,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,党支部书记杨卫明同志带头作个人检视剖析,主动虚心接受批评,各党员同志逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,并完成民主评议评定。
    会上,杜俊强同志充分肯定了市城市园林管理中心党支部组织的这次专题民主生活会,从各位党员同志积极开展的批评与自我批评情况来看,各党员同志能紧扣主题,紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真找问题、找准问题,体现了党内生活严肃认真的政治空气和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度,达到了红脸出汗、增进团结、排毒治病的效果,实现了预期目的。杜俊强同志还指出各党员同志要学习树立“城管人”新观念,要有广阔的胸襟,努力培养大局意识,团结互助把城市管理工作做好。同时他强调城市管理贵在精准施策,应下足“绣花”功夫,要求市城市园林管理中心在新的一年工作里,要坚持以人民为中心,解放思想,打破“经验”束缚,创新性尝试从小处、细节着手探索园林绿化管理新模式、新办法,努力提高我市城市园林绿化精细化管理水平。