市城管和执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:本网   发布时间:2020-01-19 15:54:15   浏览量:-

DSC_0079_副本.jpg

    1月15日,市城管和执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委及市委主题教育总结大会部署要求,全面总结市城管和执法局主题教育情况,对下一步工作作出部署。

    局党组书记、局长杜俊强同志对市城管和执法局主题教育作总结讲话,市委主题教育第9指导组组长邓玉琳同志出席会议并讲话。市局机关和下属事业单位全体在编人员和在职党员参加。

    会上,杜俊强同志结合市城管和执法局主题教育的成效、存在问题及下一步工作计划提出了四点意见:一是强化责任担当,落实市委交办任务坚决有力;二是紧贴根本任务,推进我局主题教育扎实开展;三是咬紧目标任务,主题教育成效明显;四是重整行装再出发,持续推进主题教育走深走实。

    邓玉琳组长对市城管和执法局主题教育的做法和成效予以充分肯定,主要体现在五个方面:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理论学习效果进一步加强;二是率先垂范抓领导带头,思想政治得到进一步锻炼;三是力戒形式主义,领导干部干事创业动力进一步提升;四是坚定理想信念,为民服务本领进一步提高;五是严守纪律红线,清正廉洁风气进一步巩固。

    同时,邓玉琳组长对市城管和执法局进一步巩固主题教育成果提出了四点指导意见:一是坚持不懈加强理论学习,做到理论与工作融会贯通;二是深入抓好专项整治和整改落实,推动全面从严治党向纵深发展;三是强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力;四是建立健全长效机制,把“不忘初心、牢记使命”作为全体党员干部的终身课题。

DSC_0083_副本.jpg

图为邓玉琳组长讲话

DSC_0067_副本.jpg

图为杜俊强同志讲话