市城管和执法局开展学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》主题教育专题集中学习研讨
来源:本网   发布时间:2019-12-06 11:38:58   浏览量:-
    根据我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月25日,市城管和执法局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题对《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》进行了集中学习研讨。局党组书记、局长杜俊强同志主持学习,局领导班子成员和局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关人员参加了会议。
    本次集中学习由邓国庆同志作重点发言,赵文喜、黄国权、林卫宁和周卫忠同志作交流发言。
    最后,杜俊强同志作总结发言时表示:一是要提高思想认识。切实把思想和行动统一到党中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的决策部署上来;二是要学懂弄通。全局党员干部要深刻领会党中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的新路径、新意图,深入学习市委专题研讨班精神,做到学深悟透、融会贯通;三是强化责任担当。紧密结合城市管理工作实际,牢牢抓住粤港澳大湾区建设给中山带来的难得发展机遇,坚定信心、强化担当,坚决打赢中山城市管理工作“翻身仗”。
图为学习研讨会现场