市城管和执法局召开2019年度市政、园林、环卫工作座谈会
来源:本网   发布时间:2020-01-06 16:32:32   浏览量:-

    2020年1月3日下午,市城管和执法局组织召开2019年度市政、园林、环卫工作座谈会。市城管和执法局黄国权副局长,城市管理监督科、市容环境管理科、市政设施管理科、市政维护管理中心、市城市园林管理中心、市环境卫生管理中心和市生活垃圾处理管理中心负责人,以及43个维护管养单位法人或中山负责人参加。

    会上,四个中心全面、客观的点评了各维护管养单位2019年工作情况,指出存在的问题,明确下一步工作思路;市容环境管理科、市政设施管理科对各维护管养单位、四个中心2020年工作提出了明确的具体要求;业务座谈中四个监理单位介绍了巡查发现的问题及处理方式。最后,黄国权副局长就从严考核、强化管理、落实队伍装备以及做好安全生产工作等方面对2020年城市管理工作进行了部署。

DSC_0023_副本.jpg

图为座谈会现场

DSC_0018_副本.jpg

图为黄国权副局长部署工作