市城管和执法局组织召开“五化”提升行动调研工作座谈会
来源:本网   发布时间:2020-03-13 17:18:47   浏览量:-

    为有力推进城市管理重振虎威“五化”提升专项行动,深入全面开展调研工作,3月13日上午,市城管和执法局组织召开“五化”提升行动调研工作座谈会,市城管和执法局副局长陈飞国和有关业务科室、中心负责人,以及市容环境指数测评项目的第三方公司负责人、项目经理等参加了调研座谈会。

    座谈会上,有关业务科室、中心根据自身职能,围绕如何进一步推动城市管理重振虎威“五化”提升专项行动落实,并结合2020年创文工作任务,分别提出了意见和建议。其后,第三方公司负责人、项目经理分享了深圳等地市在城市管理方面的先进经验。

    最后,陈飞国副局长传达了昨天常委调研的讲话精神,强调今年创年任务时间紧、任务重,有关科室、中心必须以昂扬的斗志、饱满的精神状态投入到迎接第四季度创文“大考”的战斗之中。