通知公告
您现在的位置:

中山市城市管理和综合执法局2020年公开招聘城管机动队员总成绩公布及入围体检有关事项通知

信息来源:本网发布日期:2020-06-17 分享:

    中山市城市管理和综合执法局2020年公开招聘城管机动队员面试工作已结束,根据《中山市城市管理和综合执法局城管机动队伍管理制度》和《中山市城市管理和综合执法局2020年公开招聘城管机动队员公告》规定,现将考试总成绩及入围体检名单予以公布(详见附件1),并将体检事项通知如下:

    一、体检时间

    2020年6月19日(星期五),7点45分。

    二、集中地点

    中山市博爱五路52号中山市城市管理和综合执法局办公楼一楼大堂。

    三、体检工作联系人

欧小姐,联系电话:0760-88113209

    四、注意事项

    (一)入围体检的考生体检当天,凭有效身份证件、笔试准考证按时到达集中地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的人员,按自动弃权处理。

    (二)入围体检的考生到达报到地点后请关闭通讯设备,放入工作人员派发的信封,写上本人姓名后交由工作人员统一保管至体检结束后再领回。考生不得携带和使用与体检无关的物品。体检时,考生需在招聘单位导检员的带领下依次进行体检,体检表由导检员携带传递。

    (三)体检费用由招聘单位承担。

    (四)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,一经查实,将记录在个人诚信信息库,取消本次聘用资格。

    (五)本次体检工作参照《中山市机关雇员雇用体检标准》(附件2)的规定组织实施。考生请提前认真阅读细则和体检须知,做好准备工作。

    (六)体检结果由招聘单位通过电话或手机短信通知考生,考生须保持通讯方式畅通。


    附件:1.中山市城市管理和综合执法局2020年公开招聘城管机动队员总成绩及入围体检名单   

          2.关于印发《中山市机关雇员雇用体检标准》的通知



中山市城市管理和综合执法局

2020年6月16日


附件下载: 附件.zip